Spannung bis zum letzten Wurf

Nach der 3-wöchigen Pause durch den Karneval spielten alle drei Mannschaften des TVK-KN Albig zu Hause. Morgens um 10:00 Uhr trat die 2. Mannschaft gegen die 3. Mannschaft des TSV Schott Mainz an. Schon bei der Begrüßung und Mannschaftsaufstellung war ersichtlich, dass TSV Schott Mainz auf einen Sieg aus war. Musste Thorsten Stephan durch einen unglücklichen Wurf kurz vor dem Ende der 4. Bahn seinem Gegner mit 5 Holz (508/513) die Spielpunkte überlassen, gab Wolfgang Seng weitere 44 Holz ab. Damit übernahm der TSV Schott Mainz mit 2:0 Mannschaftspunkten die Führung. Unglücklicherweise verletzte sich Jörg Messerschmidt noch beim Einwerfen. Aber Jörg Kasper als Einwechselspieler kämpfte aufopferungsvoll und erhielt am Ende mit 5 Holz Unterschied (474:469) den Mannschaftspunkt, wobei ein besserer letzter Wurf des Spielers aus Mainz das Spiel gedreht hätte. Hans-Georg Baab spielte locker seine 4 Bahnen, da Josef Nagel und auch dessen Auswechselspieler Winfried Eigendorf nicht an Ihre Bestform herankamen. Mit 119 Holz Unterschied (489:370) entschied er den Wurfvergleich von 1930:1855 Holz fast alleine.

Das zweite Spiel des Tages wurde zwischen der 1. Mannschaft des TVK KN Albig und der eigenen 3. Mannschaft ausgetragen. Die dritte Mannschaft kämpfte aufopferungsvoll und musste trotz einem Wurfergebnis von 2018 Holz der 1. Mannschaft (2085 Holz) den Sieg überlassen. Dabei gewannen Ernst-Ludwig Fromm und Harald Stocksieker 2 Mannschaftspunkte für die 3. Mannschaft. Besonders zu erwähnen ist, dass alle Spieler der 1. Mannschaft die 500-Holz Marke überschritten.

TVK-Einzelergebnisse 1. Mannschaft: Michael Baatsch 524 Holz , Ernst-Rainer Schlamp 507 Holz, Reinhard Schlosser 542 Holz, Wolfgang Klinger 512 Holz.

TVK-Einzelergebnisse 2. Mannschaft: Thorsten Stephan 508 Holz, Hans-Georg Baab 489 Holz, Jörg Kasper 474 Holz, Wolfgang Seng 459 Holz.

TVK-Einzelergebnisse 3. Mannschaft: Ernst-Ludwig Fromm 537 Holz, Harald Stocksieker 520 Holz, Marco Pfeiffer/ Markus Baatsch 481 Holz, Ulrich Kurz 480 Holz.