Im Rahmen des 150- Jährigem Jubiläums unseres Vereins, wir, am 9. April ein Turnier für Mixed - Mannschaften ausgerichtet. Dieses war mit  teilweise hochkarätigen Mannschaften besetzt. Aus der Bezirksliga waren Fixe Nixe Eisenberg, Netzfetzer Göllheim und Hobbits Pirmasens am Start. Aus der Bezirksklasse Süd war der Meister Nemmen Du Annweiler angetreten.

In der Vorrunde wurde in zwei vierer Gruppen gespielt. Bei der Gruppe A belegten die Netzfetzer aus Göllheim mit 5:1 Punkten den 1. Platz, Rang 2 mit 4:2 Punkten ging an die Mannschaft Hettremer Allerlei, den 3. Platz konnten die Wilden Volley Wutze (wir) mit 2:4 Punkten erreichen und Platz 4 ging mit 1:5 Punkten an die Fixe Nixe aus Eisenberg.
In der Gruppe B waren 3 Mannschaften Punktgleich mit 4:2 Punkten, hier musste das Ballpunktverhältnis über die Platzierung entscheiden. 1. wurde Nemmen Du aus Annweiler mit + 31 Ballpunkten, Platz 2 ging an die   Hobbits aus Pirmasens mit + 10 Ballpunkten, der 3. Platz konnte die Mannschaft  Keiper aus  Rockenhausen mit + 7 Ballpunkten erreichen, auf Platz 4 kam die Truppe vom TUS Kriegsfeld mit 0:6 Punkten.
Anschließend wurde eine Zwischenrunde gespielt, in der die beiden Gruppen ersten über Kreuz spielten. Danach   wurden dann die Platzierungen ausgespielt, die am Ende wie folgt aussahen: 1. Platz Nemmen Du, 2. Netzfetzer Göllheim, 3. Hobbits, 4. Hettremer Allerlei, 5. Wilde Volley Wutze, 6. Keiper, 7. Fixe Nixe, 8. Kriegsfeld.
Noch einen Ausblick in die Zukunft in  eigener Sache: Um wieder für die  Mixed- Rund  eine  Mannschaft melden zu können, suchen wir  noch Spielerinnen und Spieler. Bei Interesse könnt ihr gerne mittwochs um 18:00 Uhr zu uns ins Training in die Sporthalle der Regionalen Schule kommen.