Am 10.11.2012 nahmen wir am Mixed- Turnier von Armshei teil. In der Vorrunde stand uns als erster Gegner „Die Fuddler“ gegenüber. Hier konnten wir die Partie mit 2:0 Punkten für uns entscheiden. In der zweiten Begegnung hatten wir es dann mit dem TUS Bornheim zu tun.

Auch dieses Spiel konnten wir mit 2:0 Punkten zu unseren Gunsten entscheiden. Im letzten Spiel der Vorrunde stand uns dann die  Mannschaft vom TV Alzey gegenüber. Den ersten Satz konnten wir mit 20:14 Ballpunkten gewinnen, im zweiten Satz legte Alzey eine Schippe drauf und sicherte ihn sich mit 20:15 Ballpunkten. Somit standen wir als Gruppenerster, mit 5:1 Punkten und 115:82 Ballpunkten, in der Finalrunde. Hier ging es nun um den Turniersieg, gegen TUS Dotzheim, TV Kostheim 1, TV Kostheim 2 und den RSV Klein- Winternheim. Am Ende des Turniers standen wir dann auf dem 5. Platz, was von 18 teilnehmenden Mannschaften ein sehr gutes Ergebnis für uns bedeutete. Teams die wir hinter uns gelassen haben, sind SG Spiesheim, Uni Mainz, TV Wonsheim, VC Wentger (Luxemburg), ESV Mainz, TV Alzey, Die Fuddler, Was zuckst Du, Globetrotter, Bornheim, Bechtheim, Mayence und auch die Hausherren.